Открой своё сердце

Светлана Греднева
Открой своё сердце, мы все на планете,
Подобны друг другу, а значит равны,
Равны перед Богом, равны перед солнцем,
Равны мы Любовью, и Духом сильны.

Любовь – энергия Творца,
Любовь не кричит, она здесь Глава,
Глава во Вселенных, Глава всех Миров,
Открой в своём сердце,
Любовь  это Бог.

Прими ты как данность, что все мы – как Боги,
Умеем и можем Мы всё, это в нас,
Заложено с детства, основа основы,
Любовь в Мирозданье исходит от нас.

И наша планета – Игра, и сценарий
Мы пишем по жизни, так будь режиссёр,
Создай свою сказку, используй реальность,
И всё в этом мире пускай расцветёт.