зачет

Железная Леди 5
мужчин художников навалом
а женщины наперечет
надеюсь первый получила
зачёт

открываю мини галерею своих творений
а это один из первых моих шедевров
интересны ваши впечатления

творение рук моих
можете не сомневаться