Не нужно дружбы мне в засос

Татьяна Вальдемар
Не нужно дружбы мне в засос,
И поцелуев в десны,
Не задавай тупой вопрос:
"А что же будет после?"

Потом не будет ничего,
Все пожирает время,
А я останусь лишь всего,
Чуть слышной в прошлом тенью...