Ну Наконец то... За Окном Загрохотало...

Михаил Рахманов 2
Ну Наконец то...За Окном  Загрохотало...
И Долгожданный Дождь Пролил....
Но Всё Равно Свежей не Стало...
И Август Духотой Парил....
Лей Дождик Лей...Мы Ждём Прохлады...
Мозги Сварились В Бане Лета...
Среда...Опять Гремят Расскаты
Сегодня Третье...
Осталось лишь Сто пятьдесят Каких-то Дней....
и год закончится суровый...
2017-й придёт..во всём..во всём он будет новый
Листает Листья Календарь...
Уже на дни Считаем Лето...
Уже Пред Школой Суета...
И С Юга Уж Напряг с Билетами...
Хотя Сейчас Везде Как Юг...
Жары Сплошная Аномалия...
И Вся Одежда Налегке...
Бейсболка ...Шорты и Сандалии....
Среда...Деревья в Мокрой Неге...
Хотяб Немного Посвежело....
Но Моря..Моря...Омовенья....
Ждёт Бренное и Жаждет Тело....
Среда...Сегодня Именины
У Фёдора...Евгения...Петра...
Георгия Онисима И Иоанна...
Онуфрия..Ревката..Симеоона ...Анны....
День Памяти Пророка Изекииля..
а также Именины Ефросиньи...
Среда...Обычный День...
Земля Чуток Вздохнула....
Уже Сухой Асфальт....
Хотя и Громыхнуло...