Одиночество

Дунаев Роман
Сердце тихо, моё уже бьётся,
Где-то там, глубоко под землёй.
И на нём одиночество вьётся,
Словно камень, жмёт в кольцах, змеёй.

И противен мне стал и привычным,
Леденящий, её этот взгляд.
И на чувства, меня безразличным,
Превратил её медленный яд.