Всё когда-то приходит...

Елена Ковшова
Всё когда-то приходит,            
Но успей лишь понять            
Настоящего смысл,               
Ведь потом не догнать…      

Всё когда-то проходит            
Долгих дней чередой,
Кто-то близкий уходит         
И приходит другой…

Всё когда-то уходит –             
За него не держись.
Важно только "сегодня" –   
Настоящая жизнь.

11.03.2016