Сама

Александр Меркачев
Она сама себя хвалила.
Она сама себя жалела.
Сама  себе мартини лила
На платье белое до мела.

Она сама собой гордилась.
Она сама в себе копалась.
Сама под душем тщетно мылась.
А тушь ведь всё равно осталась.

Она его давно забыла.
Она его давно простила.
Но боль её не отпустила.
Она сама давно остыла!