Родственные души

Наталья Анатольевна Форикова
Родственные души-ангелы-хранители.
Сразу их узнаешь по приливу сил.
Они появляются,когда вас обидели…
Или когда против кажется весь мир.
Могут быть и близкие,могут быть и дальние,
Даже слышать с неба зов вашей души.
В этой связи нету мифа ирреального,
Мудрость мироздания в помощь к вам спешит.
Нету одиночества в круге бесконечности,
Только круг бывает жизненный широк.
И идут так долго на призыв сердечный
Родственные души , но приходят в срок.