Сладкие мечты

Станислав Пенявский
Солнце сквозь облака, греет моё тело.
Жаль, что ты вечерком в гости не успела.
Ждал тебя у окна, вот уж звёзды светят,
Может ночью они где-то тебя встретят.

Месяц -  друг милый мой, освети дорожку,
Путь любви укажи к моему порожку.
Проводи ты любовь, пусть в дверь постучится.
Чтоб не смог больше с ней в жизни разлучиться.

Постелю ей постель, розами осыплю.
И вина вместе с ней я сухого выпью.
Полетим в небеса, звёзд чуть- чуть касаясь.
В глади рек и озёр, чудно отражаясь.