Летят вертолеты

Олесь Велигура
Летят вертолеты

Вертолеты летят на войну
Каждый день надо мной пролетают
Уничтожить должны страну
Что уже в отчаяньи тает…

Вертолеты летят с войны
Заполнены «грузом двести»
Исполняют наказ Сатаны
Для страны без души и чести!










; Гуров А.А.  2016