Твои руки

Владимир Тихонов 8
Пропал интерес к науке,
Формулы стали абстрактны.
Нравятся мне твои руки,
Стали они понятней!

Смотрю на них, пожимаю,
Чувствую трепет и теплоту,
Нечего говорить, и так понимаю
Всю твою нежность и доброту!

Кажется, рисовал бы их вечность,
Чувствуя сердца биения в них
Они как галактики нашей млечность,
Жаль, что красивы всего только миг!