Воровал в садах любви

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Воровал в садах любви Август яблоки,
Те, что слаще, да красней выбирал.
Разломив их пополам,
Он вручил семи ветрам,
Разнести любовь по свету наказал.

И кружили семь ветров, хороводили,
Дольки лета зажимая в горсти,
Разлетелись кто куда,
Были в дальних городах,
Одарили всех, кто встретился в пути…

Так сложились нам с тобой
Звезды августа –
Шли по разным берегам, да нашлись…
Расстояньям вопреки,
С легкой Божеской руки
Наши половинки яблока сошлись…