Разве, мало нам

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Эка невидаль – любовь,
Небо в бабочках!
Мы взлетали высоко,
Тут же падая!
Снова клятвами плели
В небо лестницу,
И оно от нас двоих
Не открестится!

Мы на райских берегах
Мироточили…
И кружились в облаках
Непорочные…
Но пугали мир святой
Одержимостью,
Оплела тела любовь,
Точно жимолость…

Каждой клеткой мы сошлись
Во единое…
Хоть напутала нам жизнь
Судеб линии…
Не сорвать теперь со спин
Крылья белые!
Разве, мало нам двоим -
Неба целого!...