Мы все вокруг в руках друг друга

Татьяна Воронцова
Мы все вокруг в руках друг друга...
Шлифуем, рвём и бьём на части.
Как  часто  наше  же  участье
Не смех,  а боль несёт по кругу...

Как  хочется  любви  звучанья,
Венка из добрых слов без маски...
Но  сами  забываем  краски,
Что  вызывают  ликованье.

Зачем  унылые  сюжеты,
Обид  и  склоки  вереницы?
Душа должна летать, как птица,
Дарить цветы, любви сонеты!

Сверкать алмазными лучами
И не бояться слов жестоких...
Гореть вселенскими свечами,
Не видя сглазов чернооких!

03.08.2016 г.