Твой кошачий ангел...

Романова Ольга Владимировна
 Твой кошачий ангел, твой кошачий Бог,
 Пишет на бумаге сказочный итог.
 Пишет умиленно, смотрит вглубь души,
 Царская персона выцветшей глуши.

 Твой кошачий демон, твой смиренный раб,
 От земли до неба в поисках добра.
 От пороков разных, жгучей тишины,
 Баррикад опасных и чужой войны.

 Твой кошачий мачо, рыжие усы,
 Знает жизнь иначе, бегает босым.
 Без сапог и шпаги и без шляпы он,
 Фирменный бродяга. Просто Аполлон.

 Привозной отшельник, купленный за грош,
 Твой кошачий пленник на тебя похож.
 Он тебя обнимет, лапу тебе даст,
 Все печали примет, твой лесной фантаст.

 Твой кошачий ангел, твой кошачий Бог,
 Пишет на бумаге сказочный итог.
 Пишет умиленно, смотрит вглубь души,
 Царская персона выцветшей глуши.

 03 июля 2016 г.
 *   *  *