Икона. Лик Божьей Матери

Сергей Стихийный
(продолжение)

Только что прошёл ливень. Сверкали молнии, грохотало небо...
Я вышел из дома и пошёл в свою мастерскую. Поднялся на второй этаж. Я шёл посмотреть на икону. Два дня был занят бытовыми делами и не прикасался к ней кистью.
 И вот, в моих руках - она! Икона.
Получилась! Боже! Лик как живой! Неужели это я её написал?!
 Как теперь тепло и хорошо на душе моей! 
Не передать ощущений! Я счастлив!