Центробежность

Владимир Мальчевский
Гнёт центробежность
толкает к краю –
тьма за краем
слепа, безбрежна...

Всё надеялся, - доиграю,
и вернусь в Твою
безмятежность.

Только Время  не я придумал
с тем фрагментом,
что – для меня:

с центростремительностью безумья
в центробежных
мирах Огня.



___________________