Рэпчик

Светлана Ренкус
Снова серое небо,дождь заладил с утра,
День сегодняшний такой же,как вчера,
Всё изменится,всё будет,ты мне поверь,
Если ты в своё сердце приоткроешь дверь.
Я прошу тебя о встрече,её может не  быть,
Но блеск твоих глаз, его ведь не скрыть,
Важно лишь это,остальное - ерунда,
Я понял,ты хочешь сказать мне "да".
Тебя что -то держит,закрыт замок,
Ты получила горький жизненный урок,
Учти,не бывает сражений без потерь.
Внутри ты дрожишь,как загнанный зверь.
Ты придумала образ,личный свой идеал,
А твой парень - обычный, и про это не знал,
Он пытался быть принцем,сыграть эту роль,
А ты принимала этот блеф за любовь.
Ты уже была готова свою душу отдать,
Бесконечно терпеть и досаду скрывать,
Он тебе обещал прямо с неба Луну,
Ты хотела согреться,быть поближе к нему.
Так случилось,твоя верность ему не нужна,
В его жизни ты  - ни сестра, ни жена,
Умоляю тебя - просто остановись,
Эти глупые ошибки исправит жизнь.
Я тебе звоню,знаю, ты не подойдёшь,
Барабанит по стёклам надоевший дождь,
Так нелепо ты казнишь всех, кто после него,
Каждый за себя в ответе, только и всего.
Ты попробуй отвлечься,есть другая волна,
За окном зелёным флагом тебе машет весна,
Мы с тобой вдвоём сумеем все замки сломать,
Был он первым,но единственным ему не стать.