лето

Лариса Факеева
Босиком пробегусь по радуге
и тебя приглашу с собой!
Этот мир бесконечно нас радует,
луг искрится омытый росой!
Это лето смешливое, звонкое
нас пьянит ароматом цветов!
И предчувствие счастья огромного!
И весь мир полюбить ты готов!