Такие ВСЕ мы?

Ольга Благодарёва
или
О масках
*****
ТРИПТИХ
(Из цикла "Коротко ОБО ВСЁМ!")


1
 
Как много всякой в нас
   химеры!
Какие ВСЕ МЫ
   лицемеры!..

2

Как жаль, что здесь мы
   и в реале
СВОЁ обличье
   потеряли!..
 
3

Лицедеи,
                лицемеры,
Врём без совести,
                без меры!..


© Ольга Благодарёва, 2016



   Фотокартина - из Интернета.
   Вот так и МЫ!..