Зачем усложнять жизнь?!

Коля Чечет
Что бы не сойти с ума от скуки ,
И навязчивым не быть "лапшой" .
Двадцать пять часов работай в сутки ,
И не плачься , ты уже большой !

Хочешь осознать значенье жизни ,
Или гложет каверзный вопрос ?
Это от безделия капризы -
Соберись , работай на износ .

Не проси , здесь всё твоё по праву ,
Были б деньги , будет и любовь ...
А я пройдусь по милому по краю ,
И усну в тени степных цветов !