Порыжел немного август

Ириша Горина
Порыжел немного август,
В ярких яблоках окрас.
Гамака качает парус
Ветер - шут и ловелас.

Рдеют алые томаты,
Все в мурашках огурцы.
И сороки, как пираты,
Атакуют дач "дворцы".

Пожелтели перцы, тыква,
Аж лоснятся под дождём.
Я к такому не привыкла,
Чудеса прям день за днём.