Для нас

Валерий Шанцев
Для: http://www.stihi.ru/2011/05/11/8076

Упало небо в озеро и небыль,
наполнила мечтой седую явь.
И кто ещё с мечтой своею не был,
пусть сможет о хорошем помечтать.
Тогда на нашей солнечной планете
светлее будет и ненастным днём,
и взрослые как искренние дети
разделят радость каждый о своём.
Вся эта радость – ключ для долголетий,
для счастья, милости своей души.
Уж как истосковался мир об этом,
и с этим ему лучше поспешить.
А небо в озере парит свободно,
доступно и легко - коснись рукой.
Ведь оно дарит всем себя охотно,
свою любовь, как можем мы с тобой…

03.08.2016