Улыбайтесь люди!

Владимир Тихонов 8
Я не люблю надменных, строгих лиц
Они сродни надетой маски,
А в книге жизни мало ведь страниц,
С которыми, ты словно в сказке!

Улыбайтесь люди, улыбайтесь!
Просто так и без причины
Важностью своей не закрывайтесь
Дамы милые, солидные мужчины!

Летний дождь иль Солнце светит
Улыбайтесь вы всему
И природа Вам ответит,
Хоть на море, хоть в дому!

Давайте улыбаться каждый день,
Улыбки раздавать случайным людям
Поверьте, кто-то вылечит мигрень,
А, в общем, все счастливы будем!