фигня

Лина Белоусова
Фигня металась  одиноко ,
шагала тонко  без упрека,
крутила сумочку немало:
- Не важно  как - судьба икала.
вся на виду, ветру лохмата
ужель терпение расплата?
- Летит не ведая куда! -
сплетали совы до утра.