Жизнь требует ли новшеств?

Вадим Пряхин 2
Кто в нашей жизни новшеств не боится -
Рискует, не страшась даже возможных бед,
Тот новшествами рано или поздно насладится,
Вкусив всем сердцем радости лихих побед!

            *     *     *