Моя любовь живет недолго...

Александра Маяковская
Моя любовь живет недолго...-
Так думал ты, "...и это класс".
И нет в ухаживаниях толка,
Ведь с новой куклой каждый раз.
И в отношениях меж нами
Так много лишней мишуры...
Людьми и градусом, деньгами,
И элементами игры...
Ты думаешь, что это просто.
Я в настроении каждый день.
А если ты - это мой воздух?
И без тебя все словно тень?
А если я хочу чуть больше,
Чем эти редкие звонки?
И быть с тобой намного дольше,
И чувствовать тепло руки?
И если ночью вдруг приснится
Мне темный сон и станет страшно?
Смогу ли я тобой укрыться?
Тебе ли будет это важно?
Я эти мысли прогоняю.
И пусть исчезнут, словно дым.
И вновь и вновь тебя теряю...
И голос где-то: "Ты не будешь с ним".
И новый день я ожидаю.
Хочу я знать, что ты придешь,
И скажешь "Милая, я знаю".
С собой навеки заберешь...