Хоть давно всё внутри отыграло...

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»   
******************************************
 Отвернись , незнакомый прохожий!
 Мне твой взгляд искушённый знаком…
 Бес в ребро угодил Саше тоже,
 в шестьдесят стал и он пошляком!

     *  *  *
 
 Первый тайм вы, мой друг,отыграли,      
 но  мешают седины понять:
 Чтоб тебя все добром вспоминали,
 постарайся себя не терять...