Нужно ли потрошить воздух пустыми фразами?

Чудо-В-Перьях
Нужно ли потрошить воздух пустыми фразами?
Не притворяйся, ты всё равно не поймешь.
Всё между нами сказано-пересказано,
Всё, что ты выдавал за правду, обычная ложь!

Ненависть выжгла во мне приязнь. Пеплом рассыпалась.
Ты, как в болоте, увяз в своей постоянной лжи.
Зря образумить хотела тебя, зря я куда-то рыпалась -
Вот все твои обещанья пустые - на-ка, держи!

Пусть нас рассудят сверху более мудрые.
Ты для меня был никем, а превратился в ничто.
Жаль не успела я - мозги тебе не запудрила.
Будем считать, что тебе в этот раз повезло.

03.08.2016
P.S. не совсем автобиографично