мой Есенин всегда со мной

Людмила Стратинская
Какой ты,живительной силой
Прошел по моей судьбе.
Такой величаво красивый
В стихах,что рождались в тебе.

Ты мне передал эту искру,
Пылающих нежностью, строк,
Но ушел ты отчаянно быстро
Не допев свой положенный срок.

И я вновь приходила в гости,
Где хранится бесценный дар
На Ваганьковском погосте.
Там твой,Сережа,привал.

Пусть проходят мечты и годы
Ты,как прежде такой живой,
А и в радость, и в любые невзгоды
Мой Есенин всегда со мной.

     3.08.16г.