Миру нужна любовь...

Елена Ковшова
Миру нужна Любовь,
Чтобы быть в равновесии.
Дари Её миру без слов,
"За" и "против" всё взвесив.

Любовь наведёт мосты
Между сейчас и грядущим,
В Ней возрождаешься ты,               
И рядом с тобой идущий.

Не пропусти поворот,
Судьбою что предназначен,               
В грядущее он ведёт,
Но не всегда однозначен...               

Миру дарите Любовь,
Чтоб держать равновесие.               
Весь мир возродится вновь,               
Коль "за" и "против" всё взвесим.

11.03.2016



"За" и "против" всё взвесить – принять взвешенное решение, которое является результатом глубокого раздумья человека.
"...взвешенность и обдуманность являются категориями ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ человека...". Откровения людям Нового века - Послание Высшего Космического Разума человечеству. Прозрение приходит не сразу от 28.08.2011 http://otkroveniya.eu/2011/28.08.11.html