Обращение к СоТворцам

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 От этого выбора никому не уйти, и особенно тем людям, которые воспринимают диктовки Создателя, как прямое (к ним) Обращение Творца, и которые понимают, что им первым суждено пройти ВЕЛИКИЙ КРЕСТ ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ Со-Знания и своим примером показать людям путь спасения!(Диктовка от 18.02.11,ст.27)
 Можно пойти и читать проповеди, но это обычный путь служителя Церкви, а лучше всего – своим примером показать, что с Богом приходит успех, что соблюдение Законов Господа есть соблюдение условий существования Духовного Мира даже для обычного человека.(Диктовка от 07.11.04,ст.22)
  Задача Движения состоит в том, чтобы своим примером изменить или перевернуть Со-Знание “маленького” человека, делая его способным ОСОЗНАННО и ДОБРОВОЛЬНО принимать Мои УСЛОВИЯ для своего будущего со Мной и под Моим контролем!(Диктовка от 06.08.12,ст.22) - otkroveniya.eu

Мы часто говорим о том,
Что правильно и праведно живём.
При этом же не замечаем мы,
Что нам ещё так долго до мечты.

Мы все мечтаем выправить наш Дом,
В котором вместе мы сейчас живём,
И сделать это вместе мы должны,
Чтоб допустили строить Новые миры.

Но прежде чем начать творить миры,
Должны мы все СоЗнанием подрасти.
Вначале мы должны начать с себя,
А с нами и воскреснет Мать - Земля.

Должны мы понимать ответственность свою,
Ведь не спроста стоим в Божественном строю.
Творец нас всех по крохам собирал,
Учил и наставления давал.

Своим СоЗнанием все должны мы подрасти,
Чтобы на нас равнялись разные миры,
Чтоб путеводной стали мы звездой,
Мы выиграть должны свой личный бой.

Должны Любовь в себе мы развивать,
Любить себя, а не топтать и унижать.
Когда научимся себя любить,
Тогда научимся Любовь другим дарить.

-А как понять, что любишь ты себя?
-Ты будешь исполнять Каноны Бытия.
Они прописаны для нас Самим Творцом,
Чтоб приходило счастье в каждый дом.

Примером для других мы стать должны,
Чтоб и они хотели тоже подрасти.
Мы не должны учить и наставлять,
Они должны всё это сами пожелать.

Вначале каждый должен сотворить себя!
Чтоб люди, глядя на тебя,
Могли сказать: "Ведь так могу и я!"
    30.07.16