Как наше настроение меняется погода

Кокко
Как наше настроение меняется погода,
Сегодня дождь и на глазах слеза,
А выйдет солнце-  душа согреется,
А сердце защемит- пришла гроза.

Ну, а зимой сидишь в дубленке,
У печки в валенках, дрожишь как лист.
Но приезжаешь ...
... На даче нравится
И слышен за окном лишь вьюги свист.

И осень вспоминается: рябиной красною,
Ковер под окнами- листва лежит.
А мне здесь нравится,природа нравится,
От шума города сюда бежишь.