Смельчак

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову


Хеллуин, Хеллуин,
Я в квартире один.
В дверь  скелет постучал,
Он чуток напугал!

Эй, скелет уходи,
В дверь мою не стучи.
"Джек светильник" горит,
От злых духов хранит!

Никого не боюсь,
Вслед   скелету  смеюсь.
Хеллуин, Хеллуин,
Смелый я гражданин!