Черная полоса

Надя Ладанова
Вот я сижу на диване.
Черная полоса...
Как бы хотелось маме
Взять всё и рассказать.

Вот выхожу из дома.
Доброе утро, страна!
Стало и мне знакомо
Как в жизни много говна.

Вот я сажусь на качели,
Словно мне года три.
Некоторые посмели
Всё всполошить внутри!

Вот на душе лежит камень.
Крутится мысль одна:
Как бы сказать маме,
Что в жизни много говна.

3.08.2016