Антисемитам посвящается

Брюлик 3
Заруби на носу ,
Мой воинствующий "друг"
Я всё по пути ,
Сметаю вокруг,
Я волк- одиночка
Сам себе режиссёр,
Могу если что...
Вам, устроить террор!
Мой эпатаж ...
Моя же броня,
Здоровая злость,
Сильнее огня!
Хочу, чтобы каждый
Задумался сноб...
Стреляю я словом-
Метко и в лоб!