к финалу лето

Сергей Грей
к финалу лето. скоро осень.
арбузы выложены в ряд.
жара достала. только грозы.
зарницы-молнии горят

не очень часто, но и редким
такие ночи не назвать.
и по асфальту снова реки
текут. ну что ж, ипона мать...

погода, видимо, свихнулась
какой народ такая и
она, зараза (лучше сука).
и августа проходят дни.

а что за осень будет? да и
я зиму тоже не люблю.
да что погода... пусть играет
тоскливый всепогодный блюз.