Переплетаются слова...

Марианна Михайлова
Переплетаются слова
С могучим ветром.
Ты был не прав, я не права:
И нет ответа.

Немой вопрос, немой укор
Мы словно дети
Не переносим взрослых ссор
И междометий.

Готовы все забыть и в миг
Начать с начала.
И дописать вчерашний стих
Клинком из стали.

Молчаньем режем пустоту,
Срывая звезды.
Берем иную высоту,
И пишем прозу.

Идем по жизни, не боясь
Злых пересудов...
В душе - неведомая власть
Простит Иуду.