Колдовской аромат тополиный...

Владислав Рыбин
Аромат тополей в тумане,
Над землей, в пелене рассвета -
Он куда-то зовет,  дурманя
Мою голову этим летом.
Вот и сердце наружу рвется,
Знать грустить ему надоело -
Что потеряно не вернется,
Что болело, то отболело.
Время доброе, время лечит,
В планах времени нет корысти.
Опадает роса на плечи
С тополиных душистых листьев.
Капли жгутся попав за ворот,
За спиною по-летнему рано
Просыпается сонный город
Под седым одеялом тумана.
А туман все плотнее с рассветом,
И деревья в нем как исполины.
Одурманил меня этим летом
Колдовской аромат тополиный.