Срединный путь

Горячев Александр
Срединный путь - как путь Христа -
              Путь возрождения и силы!..
Где от победы до креста
              Летает Ангел белокрылый!..

И озаряет нашу жизнь,
              Когда душой едины с миром!..
Во благо труд - не миражи -
              Проходит пО сердцу пунктиром!

Пусть равновесие грядёт
              И нотой славною играет!..
Объединяется народ
              И мир прекрасный приближает!

Срединный путь...