Бог послал мне любовь настоящую

Радик Ахметшин 2
Бог послал мне любовь настоящую.
Вмиг наполнило счастье меня.
Её в тайне держал я пьянящую.
И с признаньем замешкался я.

Разлучила нас жизнь неожиданно.
И итог как в печальном кино.
Неужели так будет пожизненно?
Видно это судьбой решено.

Ну и что, что любовь безответная.
Мои чувства как прежде сильны.
И любые богатства несметные,
Не заменят бесценность любви.

В мыслях с милой всегда буду жить.
До последнего вздоха любить!