Человек одинок...

Марина Рогнедина
Человек одинок, потому уязвим,
Даже если он кем-то безумно любим,
Даже если любовь не сгорела до тла
И от счастья такого душа замерла.

Человек уязвим, ибо он одинок,
Словно ветром осеним гонимый листок;
И не спрятаться вовсе за мощью ствола,
Если Высшая сила его увлекла.