Молния

Андрей Войтов
Мне одна моя знакомая –
Дама яркая, толковая
Говорила:
Я, мол, молния!
И общаться с ней рискованно!

Ну, а я, горя желанием,
На угрозы – ноль внимания...
Я люблю её до буковки!
Мне что молнии, что пуговки!