Девушка с характером

Виталий Чернышов
Ты как погода всегда переменчива,
Но я привык к капризам твоим.
Бываешь ты иногда бессердечная,
Я знаю это от большой любви.

А ты красивая, девушка с характером.
И сам не знаю, что в тебе нашёл?
С тобой счастливый я, с тобою милая
Мой серый мир в цветах расцвёл.
А ты красивая, девушка с характером.
И сам не знаю, за что люблю тебя?
С тобой я сам не свой, как будто заводной,
Мне по колено все моря.

Тебе готов всё на свете простить,
Я очень рад, что ты есть у меня.
Тебя любую я буду любить,
Пусть говорят, что хотят про тебя.

А ты красивая, девушка с характером.
И сам не знаю, что в тебе нашёл?
С тобой счастливый я, с тобою милая
Мой серый мир в цветах расцвёл.
А ты красивая, девушка с характером.
И сам не знаю, за что люблю тебя?
С тобой я сам не свой, как будто заводной,
Мне по колено все моря.