Место занято

Михаил Кимбер
Старый стал,… но тянет к бабам…
Хоть чуть рядом посидеть…
Приласкать фигурку… взглядом…
Шуры-муры,… потрындеть…
В раз другой прошёл бы мимо…
Пару слов,… кивнул в ответ…
Молодой, как принц красивый…
Всё моё,… в шестнадцать лет…
Только где сейчас те годы?..
Как моргнул – полста долой…
Всё по пунктам у природы…
Погулял,… и на покой…
Мне понятно без подсказки…
Стал большой, всё понимать…
Но и в старость тянет к ласке…
Рядом сесть,… пофлиртовать.

2016.08.03