Я на ветках ищу свое место

Виктория Кан 48
Я на ветках ищу свое место
Среди тех, кто умеет летать
И присаживаюсь, как невеста,
На расправленную кровать.

И вдыхаю горчаще-пряный
Не испитый никем рассвет,
На губах вкус небесной манны,
И впервые за много лет

Я тихонько касаюсь клавиш,
Еле слышно рождая звук
В час блаженный, когда играешь,
Как читаешь молитву вслух.

И на самых кончиках крыльев
Собираются буквы в слова
Неуклюжие, еле живые,
Но меняется мир навсегда.