Смотри с улыбкою на мир

Екатерина Хмячина
Смотри с улыбкою на мир,
Пусть он грязен и уныл,
Пусть полон лжи и пустоты,
Но есть в нем кусочек теплоты.

Смотри с улыбкою на мир,
Пусть даже ты пока один,
Не забывай, есть лучик света,
Что обогреет тебя где - то.

Смотри с улыбкою на мир,
Пусть сейчас он и не мил,
Но есть в нем что - то дорогое,
В нем есть свое,в нем есть родное.