очерченное

Космический Чай
Бескорыстные пальцы,прикасаясь к очерченному ветром овалу лица,
Теряют свою форму
Потоки воздуха уносят сострадание,а вместе с тем и гордость
Несовместимые сферы планет проникают друг в друга,
Образуя
Несовершенно-ядовитую форму сопротивления,
В итоге становясь единым уродливым целым.
Если ненадолго убрать маску с лица,
Посмотрев на долю секунд кому-то в глаза,
Можно утонуть и не вернуться.

Мольба лишь о том,чтобы не проснуться.