Безголовая

Большаков Алексей
БЕЗГОЛОВАЯ

Еду на велосипеде по Кузнечевскому мосту. Параллельно летит ворона. Смотрю: а головы у вороны нет вовсе. Летит чуть быстрее, чем я еду – не торопится. Рассмотрел ворону внимательно: голову завернула себе на грудь и неторопливо лапой прочищает глаз – в полёте!

Папка 24-2 - 14