Для Бога звёзды...

Светлана Ренкус
Для Бога звёзды- как цветы,
Для нас,людей,цветы - как звёзды.
Пусть будет никогда не поздно
Постичь законы красоты.
И,чтобы не кончались звёзды,
Когда прольётся звездопад,
Чтоб вновь зацвёл небесный сад,
Садовник здесь сажает розы...